Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 18.10.18

ainda as maçãs

 

Para quem pretende um acompanhamento diferente para pratos de carne (ou peixe!) esta solução é muito útil, além de saborosa.

Estas maçãs salteadas acompanharam costeletas de porco e uma salada. Não foi preciso mais nada e ficou excelente!

 

Maçãs Salteadas com Salva e Caril

 

20181005_120811.jpg

 

2 maçãs cortadas em gomos, com a casca

Folhas de salva a gosto

1 colher de chá de caril em pó

1 pitada de sal

1 colher de sopa de azeite

 

Aquecer o azeite numa frigideira e acrescentar os restantes ingredientes. Deixar caramelizar mexendo de vez em quando, dez minutos é suficiente pois não se querem passadas demais nem cruas.

Servir como acompanhamento, de preferência a frango ou carne de porco.

 

2 comentários

  • Agora é só fazer! Ainda ontem repeti, está na altura ideal para gastar maçãs a rodos :)
  • Comentar:

    CorretorEmoji

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

    Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.