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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 16.01.17

Ah Luxo!

 

Esta granola, cuja receita foi gentilmente cedida pela Ana fez grande sucesso nos presentes de Natal e estava a ver que não sobrava nenhuma para eu provar. Fiquei rendida, é das melhores que já comi (também, com  chocolate, só podia!)

 

Granola de Coco e Chocolate

 

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2 copos de flocos de aveia

½ copo de lascas de coco (ou coco ralado)

2 colheres de sopa de óleo de coco

2 colheres de sopa de mel

½ copo de amêndoas

½ copo de pedacinhos de chocolate (usei negro e branco)

1 colher de sopa de extracto de baunilha

 

Forrar um tabuleiro de forno com papel de ir ao forno.

Derreter o óleo de coco e o mel e misturar com os restantes ingredientes (excepto o chocolate).

Levar ao forno mexendo de vez em quando até a granola estar tostadinha.

Retirar do forno e deixar arrefecer bem antes de misturarem os pedacinhos de chocolate.

 

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