'África Sé'
Para a despedida das minhas ervilhas tortas. Não sei o que é que ia na minha cabeça quando era miúda pois não gostava nada destas ervilhas! No entanto até comia das outras, que agora detesto. Vá-se lá entender.
Febras de Fricassé
2 febras
1 cebola
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta q.b.
50 ml de vinho
1 gema de ovo
1 colher de sopa de mostarda de Dijon
Sumo de 1 limão
Salsa picada para polvilhar
Cortar as febras em tirinhas e temperar com sal e pimenta.
Alourar a cebola no azeite, adicionar as tiras das febras, deixar perder a cor de cru e adicionar o vinho. Temperar com sal e pimenta a gosto e deixar refogar uns minutos.
Bater a gema com a mostarda e o sumo de limão. Juntar às febras e envolver bem. Polvilhar com a salsa picada e servir com couscous e ervilhas tortas salteadas.