Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 17.12.18

a rodos

 

Outra sugestão daquelas que em dez minutos está tudo pronto e só temos que esperar que solidifique sem ter tentações de ir tirando bocadinhos.

Afinal isto é para presentear, não é para comer à guloso!

 

Chocolate em Pedaços

 

20181216_184510.jpg

 

400 grs de chocolate (usei de 72% cacau)

1 colher de sopa de óleo de coco

2 colheres de sopa de xarope de ácer

Frutos secos (nozes pecãs, pistachos, castanha do maranhão), flocos de coco e bagas goji q.b.

 

Derreter o chocolate com o óleo de coco e o xarope de ácer no micro-ondas em períodos de 30 segundos, mexendo em cada intervalo.

Logo que derretido, juntar frutos secos, coco e bagas a gosto, deixando alguns para enfeitar.

Espalhar sobre um papel untado com gordura e por cima enfeitar a gosto.

Levar ao frigorífico por umas horas para solidificar.

Partir em pedaços e embrulhar em papel celofane ou colocar em caixinhas para oferta.