Segunda-feira, 17 de Dezembro de 2018

a rodos

 

Outra sugestão daquelas que em dez minutos está tudo pronto e só temos que esperar que solidifique sem ter tentações de ir tirando bocadinhos.

Afinal isto é para presentear, não é para comer à guloso!

 

Chocolate em Pedaços

 

20181216_184510.jpg

 

400 grs de chocolate (usei de 72% cacau)

1 colher de sopa de óleo de coco

2 colheres de sopa de xarope de ácer

Frutos secos (nozes pecãs, pistachos, castanha do maranhão), flocos de coco e bagas goji q.b.

 

Derreter o chocolate com o óleo de coco e o xarope de ácer no micro-ondas em períodos de 30 segundos, mexendo em cada intervalo.

Logo que derretido, juntar frutos secos, coco e bagas a gosto, deixando alguns para enfeitar.

Espalhar sobre um papel untado com gordura e por cima enfeitar a gosto.

Levar ao frigorífico por umas horas para solidificar.

Partir em pedaços e embrulhar em papel celofane ou colocar em caixinhas para oferta.

 

tags:
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 94 seguidores

cuscar

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

favoritos

Amarelo vivo, amarelo neg...

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds