a rodos
Outra sugestão daquelas que em dez minutos está tudo pronto e só temos que esperar que solidifique sem ter tentações de ir tirando bocadinhos.
Afinal isto é para presentear, não é para comer à guloso!
Chocolate em Pedaços
400 grs de chocolate (usei de 72% cacau)
1 colher de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de xarope de ácer
Frutos secos (nozes pecãs, pistachos, castanha do maranhão), flocos de coco e bagas goji q.b.
Derreter o chocolate com o óleo de coco e o xarope de ácer no micro-ondas em períodos de 30 segundos, mexendo em cada intervalo.
Logo que derretido, juntar frutos secos, coco e bagas a gosto, deixando alguns para enfeitar.
Espalhar sobre um papel untado com gordura e por cima enfeitar a gosto.
Levar ao frigorífico por umas horas para solidificar.
Partir em pedaços e embrulhar em papel celofane ou colocar em caixinhas para oferta.