a lata!
Já cá faltavam. A sério, não tinham saudades de biscoitos?
Biscoitos de Canela e Gengibre
1 copo de açúcar
1/2 copo de margarina
1 ovo grande
1 colher de chá de baunilha
1 1/2 copos de farinha
1 colher de sopa de canela
2 colheres de chá de gengibre
1 colher de chá de fermento
1/4 de colher de chá de sal
Bater a margarina com o açúcar, juntar o ovo e a baunilha e bater bem. Adicionar a farinha, canela, gengibre, fermento e sal e mexer bem.
Retirar bocadinhos de massa com as mãos e rolar nas mãos, fazendo umas bolinhas do tamanho de nozes. Passar por açúcar (3 colheres de sopa) e achatar.
Colocar num tabuleiro forrado com papel de ir ao forno e levar a forno médio por cerca de 10 a 15 minutos. Deixar arrefecer em redes e guardar numa lata.
Nota: Podem ser guardados noutros recipientes que fechem hermeticamente