Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Sex | 26.01.18

a lata!

 

Já cá faltavam. A sério, não tinham saudades de biscoitos?

 

Biscoitos de Canela e Gengibre

 

20171022_202950.jpg

 

1 copo de açúcar

1/2 copo de margarina

1 ovo grande

1 colher de chá de baunilha

1 1/2 copos de farinha

1 colher de sopa de canela

2 colheres de chá de gengibre

1 colher de chá de fermento

1/4 de colher de chá de sal

 

Bater a margarina com o açúcar, juntar o ovo e a baunilha e bater bem. Adicionar a farinha, canela, gengibre, fermento e sal e mexer bem.

Retirar bocadinhos de massa com as mãos e rolar nas mãos, fazendo umas bolinhas do tamanho de nozes. Passar por açúcar (3 colheres de sopa) e achatar.

Colocar num tabuleiro forrado com papel de ir ao forno e levar a forno médio por cerca de 10 a 15 minutos. Deixar arrefecer em redes e guardar numa lata.

 

Nota: Podem ser guardados noutros recipientes que fechem hermeticamente

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.