Sexta-feira, 26 de Janeiro de 2018

a lata!

 

Já cá faltavam. A sério, não tinham saudades de biscoitos?

 

Biscoitos de Canela e Gengibre

 

20171022_202950.jpg

 

1 copo de açúcar

1/2 copo de margarina

1 ovo grande

1 colher de chá de baunilha

1 1/2 copos de farinha

1 colher de sopa de canela

2 colheres de chá de gengibre

1 colher de chá de fermento

1/4 de colher de chá de sal

 

Bater a margarina com o açúcar, juntar o ovo e a baunilha e bater bem. Adicionar a farinha, canela, gengibre, fermento e sal e mexer bem.

Retirar bocadinhos de massa com as mãos e rolar nas mãos, fazendo umas bolinhas do tamanho de nozes. Passar por açúcar (3 colheres de sopa) e achatar.

Colocar num tabuleiro forrado com papel de ir ao forno e levar a forno médio por cerca de 10 a 15 minutos. Deixar arrefecer em redes e guardar numa lata.

 

Nota: Podem ser guardados noutros recipientes que fechem hermeticamente

publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
2 comentários:
De A rapariga do autocarro a 26 de Janeiro de 2018 às 14:29
De A rapariga do autocarro a 26 de Janeiro de 2018 às 14:30

Comentar post

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 91 seguidores

cuscar

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds