Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qui | 06.03.14

à la nigella...

Mais uma receita do infalível livro da Nigella Lawson “Kitchen: Recipes from the Heart of the Home

Desta feita era com estragão mas a única erva aromática que perdura na minha horta apesar da chuva é a salva pelo que salva é!

 

Frango com Salva

 

 

2 peitos de frango cortados em bifes

2 colheres de sopa de azeite de alho

1 cebola picada

6 folhas de salva

150 grs de cogumelos

50 ml de Vermute branco (ou vinho Moscatel)

60 ml de natas

Pimenta preta

 

Aquecer o azeite de alho numa frigideira (ou azeite com 2 dentes de alho picados) e alourar neste azeite uma cebola bem picada juntamente com as folhas de salva inteiras.

Juntar os peitos de frango e temperar com sal e pimenta. Deixar alourar dos dois lados e adicionar o vermute.

Baixar o lume e deixar fervilhar por uns dez minutos. Acrescentar as natas e rectificar os temperos.

Servir com arroz branco e verduras cozidas.