Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Sex | 23.11.18

a fechar

 

Esta sobremesa prepara-se em minutos e vai ao frio enquanto preparamos o almoço.

É fresca e sabe bem mesmo que o tempo seja de castanhas.

 

Cheesecake de Lima

 

20181111_224843.jpg

 

200 grs de Bolacha de Coco

200 grs de iogurte grego

200 grs de queijo-creme

200 grs de leite condensado

Sumo e raspa de 1 lima grande

Raspa de 1 quadrado de chocolate

Bagos de romã, opcional

 

Triturar as bolachas e pôr na base de uma taça.

Bater o iogurte com o queijo-creme, o leite condensado e o sumo de lima.

Deitar esta mistura sobre as bolachas trituradas.

Por cima espalhar a raspa da lima e o chocolate raspado.

Servir fresco com bagos de romã.

 

20181111_125907.jpg