Sexta-feira, 23 de Novembro de 2018

a fechar

 

Esta sobremesa prepara-se em minutos e vai ao frio enquanto preparamos o almoço.

É fresca e sabe bem mesmo que o tempo seja de castanhas.

 

Cheesecake de Lima

 

20181111_224843.jpg

 

200 grs de Bolacha de Coco

200 grs de iogurte grego

200 grs de queijo-creme

200 grs de leite condensado

Sumo e raspa de 1 lima grande

Raspa de 1 quadrado de chocolate

Bagos de romã, opcional

 

Triturar as bolachas e pôr na base de uma taça.

Bater o iogurte com o queijo-creme, o leite condensado e o sumo de lima.

Deitar esta mistura sobre as bolachas trituradas.

Por cima espalhar a raspa da lima e o chocolate raspado.

Servir fresco com bagos de romã.

 

20181111_125907.jpg

 

publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 94 seguidores

cuscar

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

favoritos

Amarelo vivo, amarelo neg...

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds