Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Seg | 03.08.20

à espera...

 

Ainda falta um pedaço para as minhas férias mas as comidinhas já se querem ligeiras e descomplicadas.

Aproveitem esta receita, ficou muito bem.

 

Pizza de Rúcula e Queijo Feta

 

IMG_20200610_200157.jpg

 

1 base de pizza (usei desta mas pode ser de compra)

Molho de tomate 

Fatias de presunto fininho

Queijo mozarela ralado

Azeitonas descaroçadas

Queijo Feta esfarelado

Orégãos

Rúcula

 

Pôr o molho de tomate na base da pizza.

Por cima espalham-se os restantes ingredientes em camadas: presunto, queijo ralado, azeitonas, queijo Feta e orégãos. Levar ao forno já quente por cerca de 20 a 25 minutos, até estar douradinha.

Servir com folhas de rúcula.