À escolha
Se quiserem receitas de folar ou hot cross buns para esta páscoa, podem ver esta receita, ou esta, mais esta e ainda outra.
É um pão de ló alto e fofo que querem? Está aqui a melhor receita de sempre!
Se quiserem um bolo daqueles que além de bom, muito bom, salta à vista, não procurem mais que ficamos já por aqui.
Se não quiserem nada disto, experimentem estas queijadas.
Boa Páscoa!
Queijadas de Requeijão
1 requeijão de Seia
4 ovos
150 grs de açúcar amarelo
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Raspa de uma laranja
1 colher de chá de água de flor de laranjeira (opcional)
Canela para polvilhar
Esmigalhar o requeijão com um garfo e juntar os restantes ingredientes. Mexer bem e deitar em formas de queque ou muffins forradas com forminhas de papel plissado.
Levar ao forno por cerca de 20 minutos. Retirar e polvilhar com canela.