Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 06.08.19

à escolha

 

Esta salada pode ser quente, morna, fria.

Conforme o tempo cá fora e o que apetecer. E é óptima para fazer de véspera e levar para um piquenique ou para comer na praia ou só lá fora no jardim.

 

Salada de Massa e Salmão

 

IMG_20190705_201814.jpg

 

2 lombinhos de salmão

Sal e pimenta q.b.

1 pedaço de gengibre em rodelas

3 dentes de alho pisados

Azeite q.b.

 

Massa de torcidos às cores cozida

Ovos cozidos

Cebolinho

Cebolinha

Rúcula

Aneto

Vinagre de vinho tinto

Vinagre balsâmico

Molho de soja

 

Temperar o salmão com sal e pimenta e alourar com o gengibre e o alho no azeite. Deixar arrefecer um pouco e lascar.

Na mesma frigideira já fora do lume juntar mais um pouco de azeite, os vinagres e o molho de soja. Reservar.

Numa taça juntar os ingredientes para a salada e temperar com o molho da frigideira.