à escolha
Esta salada pode ser quente, morna, fria.
Conforme o tempo cá fora e o que apetecer. E é óptima para fazer de véspera e levar para um piquenique ou para comer na praia ou só lá fora no jardim.
Salada de Massa e Salmão
2 lombinhos de salmão
Sal e pimenta q.b.
1 pedaço de gengibre em rodelas
3 dentes de alho pisados
Azeite q.b.
Massa de torcidos às cores cozida
Ovos cozidos
Cebolinho
Cebolinha
Rúcula
Aneto
Vinagre de vinho tinto
Vinagre balsâmico
Molho de soja
Temperar o salmão com sal e pimenta e alourar com o gengibre e o alho no azeite. Deixar arrefecer um pouco e lascar.
Na mesma frigideira já fora do lume juntar mais um pouco de azeite, os vinagres e o molho de soja. Reservar.
Numa taça juntar os ingredientes para a salada e temperar com o molho da frigideira.