Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Seg | 25.07.22

à descoberta

 

As coisas que se descobrem por essas redes! No Instagram, esta receita de 'Overnight Oats' a atirar para o Tiramisu não descansou enquanto não me pôs a experimentá-la. Sinceramente, os sacrifícios que faço pelo blogue.

Para quem ainda não sabe, 'Overnight Oats' são umas papas de aveia que não vão ao lume, o que dá um jeitaço no verão. Apenas temos que juntar os flocos de aveia com um líquido à escolha e deixar durante a noite no frigorífico (daí o nome 'overnight'). Atenção, também funciona se fizermos isso durante o dia, não é preciso ficar escuro para fazermos estas papas deliciosas.

 

Papas de Aveia estilo Tiramisu

 

20220720_115114.jpg


1 copo de flocos de aveia

250 ml de leite de amêndoa

1 colher de chá de café solúvel

1 colher de sopa de cacau em pó

2 colheres de sopa de xarope de ácer (ou mel)

1 colher de café de extracto de baunilha

 

Misturar todos os ingredientes numa taça mexendo bem, tapar e deixar em repouso no frigorífico durante a noite. De manhã servir em camadas com igurte a gosto (natural, de baunilha, de coco, etc.) e mais um pouco de xarope de ácer.

 

4 comentários

Comentar post