Terça-feira, 4 de Dezembro de 2018

a cores

 

Uma salada feita de sobras e que deu uma excelente refeição para levar na lancheira (não sei porquê mas a expressão ‘levar na marmita’ não me soa muito bem…)

O ovo, esse foi cozido de propósito. Oito minutos após levantar fervura ficou assim.

Se há coisas que adoro!

 

Salada de Bacalhau e Batata Doce

 

20181121_200612.jpg

 

Bacalhau cozido em lascas

Batata doce assada

Beterraba em picles

Azeitonas

Ovo cozido

Salsa

Azeite e vinagre q.b.

Pimenta preta

 

Pôr nesta ou outra ordem num recipiente que se possa fechar com tampa  hermética.

Salpicar com a salsa e temperar com azeite e vinagre a gosto.

Por cima uma pitada de pimenta.

 

publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 94 seguidores

cuscar

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

favoritos

Amarelo vivo, amarelo neg...

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds