Segunda-feira, 13 de Agosto de 2018

a cores

 

Uma sopa bem saborosa e a que sobrar pode ser bebida bem fresquinha.

Não liguem mas é à fotografia já que aquela cor parece sei lá o quê...

 

Sopa de Tomate com Ovo Escalfado

 

20180801_203648.jpg

 

2 colheres de sopa de azeite

1 cebola picada

4 tomates bem maduros

1 curgete

750 ml de água a ferver

4 folhas de manjericão

2 ovos

2 fatias de pão

 

Num tacho aquecer o azeite e alourar a cebola. Adicionar o tomate cortado em pedaços e deixar refogar.

Adicionar a água, temperar com sal e deixar fervilhar por uns 15 minutos.

Triturar com a varinha mágica e passar por um coador.

Levar o tacho novamente ao lume e adicionar as folhas de manjericão e os ovos. Deixar escalfar os ovos (cerca de 4 minutos) e servir sobre uma fatia de pão.

 

tags: , ,
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 91 seguidores

cuscar

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds