Segunda-feira, 19 de Novembro de 2018

a abrir

 

Começos de semana bons, calmos, na paz.

 

Papas de Aveia e Cacau

 

20181116_072907.jpg

 

3 colheres de sopa de flocos de aveia

1 colher de sopa de sementes de chia

1 colher de sopa de sementes de linhaça moídas

1 colher de chá de cacau amargo em pó

1 colher de chá de mel ou açúcar amarelo

150 ml de leite

 

Misturar todos os ingredientes, mexer bem e deixar durante a noite para que os flocos absorvam o leite.

Ao servir adicionar extras a gosto.

Usei: rodelas de banana, flocos de coco, bagas de romã, manteiga de amendoim, sementes de cânhamo e uma noz picada.

 

publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 94 seguidores

cuscar

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

favoritos

Amarelo vivo, amarelo neg...

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds