Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 09.08.10

pizza

Há anos que não fazia pizzas. Confesso a preguiça de fazer a massa mas com as ofertas que há agora nos supermercados, de massa fresca, não podia adiar mais e tive que experimentar. Usei a do Pingo Doce e achei que ficou muito boa, fina e estaladiça. Claro que o recheio é que fez a diferença, mas mesmo assim...

 

Pizza de 2 Queijos e Cebola Roxa

 

 

1 base de pizza

1 dl de azeite

2 tomares maduros

1 colher de sopa de orégãos

1 cebola roxa

50 grs de queijo feta

150 grs de queijo mozzarela

 

Sobre a base da pizza verte-se um fio de azeite. Por cima põe-se as rodelas de tomate bem maduro, retirar o máximo de sementes. Polvilhar as rodelas de tomate com orégãos e por cima dispor rodelas de cebola roxa e queijo feta esfarelado. Por cima de tudo cobre-se com queijo mozzarela e leva-se a forno médio por 20 minutos ou até estar bem douradinho.

 

Antes de ir ao forno:

 

 

 

2 comentários

Comentar post