pizza
Há anos que não fazia pizzas. Confesso a preguiça de fazer a massa mas com as ofertas que há agora nos supermercados, de massa fresca, não podia adiar mais e tive que experimentar. Usei a do Pingo Doce e achei que ficou muito boa, fina e estaladiça. Claro que o recheio é que fez a diferença, mas mesmo assim...
Pizza de 2 Queijos e Cebola Roxa
1 base de pizza
1 dl de azeite
2 tomares maduros
1 colher de sopa de orégãos
1 cebola roxa
50 grs de queijo feta
150 grs de queijo mozzarela
Sobre a base da pizza verte-se um fio de azeite. Por cima põe-se as rodelas de tomate bem maduro, retirar o máximo de sementes. Polvilhar as rodelas de tomate com orégãos e por cima dispor rodelas de cebola roxa e queijo feta esfarelado. Por cima de tudo cobre-se com queijo mozzarela e leva-se a forno médio por 20 minutos ou até estar bem douradinho.
Antes de ir ao forno: