Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qua | 04.08.10

saladas frescas

Com o calor não apetece, geralmente, estar ao alto com o fogão a cozinhar coisas elaboradas e que demorem a ficar prontas. O melhor mesmo é ter à mão massa cozida, ou arroz branco cozido, ou cuscus, e fazer rápidas saladas que se comem frias e podem ser tão variadas quantos os ingredientes que andam pelo frigorífico. Esta foi com poucos, mas bons. 

É quase fast food com a vantagem de ser bom e saudável!!!

 

Salada de Torcidinhos Tricolores

 

 

Massa cozida q.b. para duas pessoas

Mortadela com azeitonas cortada em quadradinhos

Queijo em fatias cortado em quadradinhos

1 tomate maduro cortado em quadradinhos

1 ovo cozido cortado em quadradinhos

Cebolinho picado

Estragão picado

 

Molho:

1 parte de vinagre de framboesa

3 partes de azeite

 

Juntar os ingredientes da salada numa taça.

Misturar os ingredientes do molho. Deitar por cima da salada e mexer.

Servir.