já que o calor não vem...
Uma receita para suar. Não a fazer, mas a comer
Frango Indiano
3 peitos de frango cortados em cubinhos
1 cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de óleo de sésamo
1 colher de sopa de garam masala *
1 colher de chá de açafrão das Índias
1/2 colher de chá de cominhos
Sal q.b.
250 grs de cogumelos laminados
200 ml de leite de côco
Salsa ou coentros picados para enfeitar
Numa frigideira salteia-se a cebola picada no azeite e óleo de sésamo. Quando estiver lourinha, adicionam-se as especiarias e mexe-se bem. Junta-se o frango e deixa-se ganhar cor, mexendo de vez em quando. Tempera-se com sal e deixa-se cozer cerca de 5 minutos.
Adicionam-se os cogumelos. Deixa-se apurar por 20 minutos e junta-se o leite de côco.
Quando ferver retira-se do lume e serve-se sobre arroz basmati.
Polvilha-se com salsa ou coentros picados.
*Significa "mistura quente"