Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 05.07.10

saladinhas de verão

Nova sugestão de feijão verde, não me canso...

 

Feijão-verde com queijo Feta e aneto

 

 

500 grs de feijão-verde

1 chalota picada

3 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto

1 colher de sopa de aneto (endro) picado

2 colheres de sopa de queijo Feta esfarelado

 

Coze-se o feijão-verde em água e pouco sal.

Numa tacinha faz-se o molho vinagrete: misturam-se o azeite, o vinagre a chalota picada e o endro picado.

Põe-se sobre o feijão-verde. Por cima de tudo, espalha-se o queijo esfarelado.

Serve-se quente ou frio.

 

 

 

2 comentários

Comentar post