Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qui | 17.06.10

wabbit...

Não falo aqui tantas vezes de coelho quantas gostaria. Até porque como coelho muitas vezes e consigo arranjar de produção caseira. Aliás, acho que nunca comprei coelho em talhos ou supermercados.

Quando era pequena a minha mãe criava coelhos e eu até a ajudava a, enfim, enviá-los para o ‘céu dos coelhos’.

Hoje já não era capaz. Um bocadinho hipócrita, considerando que os como com prazer…

Além disso têm uma carne extremamente magra e super saborosa.

 

Coelho no Churrasco

 

 

 

1 coelho pequeno (cerca de 1 kg)

Marinada:

½ copo de vinho branco

Sal q.b.

1 colher de sopa de mostarda

Raminhos de tomilho limão

Raminhos de carqueja

 

Misturam-se os ingredientes da marinada numa taça e põem-se aí os bocados de coelho a tomar o gosto por cerca de duas horas.

Assa-se num fogareiro tendo o cuidado de ir pincelado com o resto da marinada para que a carne não seque.

 

1 comentário

Comentar post