wabbit...
Não falo aqui tantas vezes de coelho quantas gostaria. Até porque como coelho muitas vezes e consigo arranjar de produção caseira. Aliás, acho que nunca comprei coelho em talhos ou supermercados.
Quando era pequena a minha mãe criava coelhos e eu até a ajudava a, enfim, enviá-los para o ‘céu dos coelhos’.
Hoje já não era capaz. Um bocadinho hipócrita, considerando que os como com prazer…
Além disso têm uma carne extremamente magra e super saborosa.
Coelho no Churrasco
1 coelho pequeno (cerca de 1 kg)
Marinada:
½ copo de vinho branco
Sal q.b.
1 colher de sopa de mostarda
Raminhos de tomilho limão
Raminhos de carqueja
Misturam-se os ingredientes da marinada numa taça e põem-se aí os bocados de coelho a tomar o gosto por cerca de duas horas.
Assa-se num fogareiro tendo o cuidado de ir pincelado com o resto da marinada para que a carne não seque.