Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Ter | 11.05.10

3 ingredientes

Não há caril mais fácil de fazer!!!

 

Tirinhas de bife com caril verde

 

 

2 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de pasta de caril verde

200 grs de tirinhas de bife de vaca

 

Numa frigideira aquece-se o azeite e adiciona-se a pasta de caril.

Juntam-se as tirinhas de carne (ou frango, ou camarões ou mesmo grão-de-bico cozido para um caril vegetariano) e dixa-se cozinhar, 15 a 20 minutos é suiciente.

 

Servir com arroz basmati.

 

E sim, podem-me chamar batoteira