Ter | 08.08.06
capoeira
E que tal uma receita de frango? Confesso, adoro frango, é a minha carne favorita e não há gripe das aves que me demova. Só há uma coisa que gosto mais do que frango: ovos! E ovos são frangos em potencial
Frango com Amêndoas (não é chinês...)
500 gr de peito de frango em bifinhos; 1dl. de azeite; 1/2 copo de farinha; 1/2 copo de amêndoas em palitos, tostadas; 1/2 copo de vinho branco; sal e pimenta moída na hora q.b.; rosmaninho ou tomilho - opcional
Mistura-se a farinha com o sal e a pimenta e passam-se os bifinhos de frango nesta mistura. Aquece-se o azeite numa frigideira grande e alouram-se os bifinhos passados em farinha, dos dois lados.Adiciona-se o vinho e o rosmaninho e deixa-se cozinhar cerca de 15 minutos. Juntam-se as amêndoas tostadas, mexe-se e serve-se com arroz branco ou mesmo com os couscous do outro dia...
Frango com Amêndoas (não é chinês...)
500 gr de peito de frango em bifinhos; 1dl. de azeite; 1/2 copo de farinha; 1/2 copo de amêndoas em palitos, tostadas; 1/2 copo de vinho branco; sal e pimenta moída na hora q.b.; rosmaninho ou tomilho - opcional
Mistura-se a farinha com o sal e a pimenta e passam-se os bifinhos de frango nesta mistura. Aquece-se o azeite numa frigideira grande e alouram-se os bifinhos passados em farinha, dos dois lados.Adiciona-se o vinho e o rosmaninho e deixa-se cozinhar cerca de 15 minutos. Juntam-se as amêndoas tostadas, mexe-se e serve-se com arroz branco ou mesmo com os couscous do outro dia...