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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 29.04.10

tão fácil!

Para abrilhantar uns queijinhos frescos de cabra (pasteurizados) nada melhor do que um belo molho.

Fica uma sobremesa que além de não ser muito calórica, é rápida, fácil e a baixo custo.

Para esta usei ruibarbo mas pode ser com qualquer fruta: morangos, pêssegos, maçãs, etc.

 

Molho de Ruibarbo

 

 

1/2 copo de água

sumo de meio limão

2 colheres de sopa de mel*

6 talos de ruibarbo

 

Num tachinho põe-se a água, o sumo de limão e o mel* (usei 'maple syrup'). Deixa-se levantar fervura e adiciona-se o ruibarbo cortado em bocadinhos. Ferve por mais três minutos.

Retira-se o ruibarbo com uma escumadeira e deixa-de ferver o molho por mais 5 minutos.

Deitam-se colheradas de fruta e molho sobre os queijinhos.

É bom mesmo ao pequeno-almoço!

 

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