Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 03.08.06

isto não é só doces!!!

Ora aqui está um excelente acompanhamento, para variar do arroz, das batatas fritas, do arroz e ah, sim, das batatas fritas:

Couscous

1 colher de sopa de azeite
1 cebola picada
1 mão cheia de pinhões
1 mão cheia de uvas passas
1 dente de alho, esmagado
1 pitada de: cominhos e coentros (em pó - podem usar-se outras especiarias a gosto)
1 pitada de sal
250 gr. couscous
400 ml. de água a ferver
 
Numa frigideira com o azeite saltear a cebola e o alho até alourar. Adicionar os pinhões, as passas, as especiarias e o sal. Juntar os couscous, mexer bem e adicionar a água a ferver. Mexer e apagar o lume. Colocar uma tampa na frigideira e deixar repousar 5 minutos. Mexer para soltar os grãos e servir.
Podemos juntar 1/2 cubo de caldo de galinha ou de carne à agua, se quisermos que fique com outro sabor.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.