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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 09.02.10

wabbit...

Nem toda a gente gosta de coelho. Eu gosto muito. Quando era miuda a minha mãe criava coelhos e eu tinha que ajudar quando eram arranjados.

A minha função era segurar neles, já depois de terem ido para o 'outro lado' (e não, o 'outro lado' não era o terreno do vizinho...) para que as peles fossem retiradas.

Agora, já não era capaz de o fazer. Mas como continuo a gostar de os comer, a minha vizinha faz-me o favor de os arranjar.

 

Coelho assado no forno com Mostarda

 

 

1 coelho médio

2 colheres de sopa de mostarda

1 copo de vinho branco

1/2 copo de água

1 haste de alecrim

1 haste de tomilho

1 raminho de salvia

3 dentes de alho

sal

pimenta

azeite

 

Numa tigela tempera-se o coelho, cortado aos bocados, com a mostarda dissolvida no vinho, água, sal, pimenta, alho e as ervas aromáticas. Deixa-se marinar duas horas.

 

Coloca-se o coelho e a marinada num tabuleiro, rega-se com duas boas goladas de azeite e leva-se ao forno por cerca de uma hora.

 

 Servir com arroz branco e legumes cozidos.

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