Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 07.01.10

tão simples

Ora vamos a ver se ainda me lembro de como fiz isto. É super simples e tem um ingrediente que me enche as medidas e do qual não me canso: massa!

 

Esparguete com presunto e pinhões

 

 

 

 

Cozer esparguete de modo a ficar tenrinho. Escorrer.

 

Numa frigideira sem gordura, salteiam-se os pinhões. Reservam-se.

Na mesma frigideira, ainda sem gordura, salteiam-se duas fatias de presunto aos bocados (daquele que não é nem muito seco, nem muito salgado). Reserva-se.

Na mesma frigideira (quem é amiga, quem é?!) aloura-se uma cebola grande picadinha em azeite. Quando estiver lourinha juntam-se os bocados de presunto, a massa e os pinhões e tempera-se com pimenta moida.

Salteia-se tudo muito bem e serve-se.

 

1 comentário

Comentar post