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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Sab | 26.12.09

sucesso garantido

Esta sobremesa fez furor na mesa dos doces de Natal!


 

 

Pannacotta


5 pacotes de natas (1 litro)

8 folhas de gelatina (incolor)

2 colher de chá de essência de baunilha

250 g de açúcar


Aquecer as natas com o açúcar e a baunilha sem deixar ferver.

 

Molhar as folhas da gelatina em água fria e quando estiverem moles, juntar às natas mexendo até a gelatina se dissolver.

 

Deitar numa forma de pudim ou em taças individuais.

Levar ao frigorífico para solidificar.

Serve-se com um molho de frutos silvestres ou polvilhado com canela.

 

Molho de frutos silvestres

 

250 grs de frutos ilvestres congelados

2 colheres de sopa de açúcar.

Levar ao lume num tachinho durante 10 minutos. Deixar arrefecer.

 

Pode-se fazer apenas metade da receita da pannacotta.

Estas quantidades deram para 20 pessoas.

 

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