Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Dom | 20.12.09

roupa nova

Não gosto muito de tâmaras, são muito doces e um bocadinho enjoativas mas têm um sabor exótico que me transporta para oásis no meio do deserto quando me decido a comê-las. Fazem um bolo excepcional, mas desta vez apresento-as de outra maneira.

 

Tâmaras Disfarçadas

 

 

1 embalagem de tâmaras

sementes de sésamo

côco ralado

 

Retiram-se os caroços às tâmaras. Picam-se muito bem picadinhas (faz uma massa muito peganhenta, é mesmo assim). Fazem-se bolinhas pequeninas (do tamanho de uma avelã) e passam-se em sementes de sésamo ou em côco ralado. Se quiserem também se podem passar em confetis daqueles de enfeitar os bolos das crianças.

 

São excelentes para ter numa tacinha e ir petiscando. Pelo menos não fazem tantos danos como os bonbons...

1 comentário

Comentar post