Mexican Treat
Gosto de sobremesas. Pronto, gosto de comer no geral mas particularmente gosto de doces. Mas também gosto de salgados... Bom, o que é certo é que de vez em quando apetece uma coisa que seja boa, rápida de fazer e que não martirize muito a balança.
Isto, por exemplo:
Leite Creme Mexicano
600 ml. de leite
1 colher de sobremesa de canela
2 colheres de soap de farinha maizena
3 colheres de sopa de cacau em pó
6 colheres de sopa de açúcar
Misturam-se bem os ingredientes secos e acrescenta-se o leite, pouco de cada vez para não formar grumos. Mexe-se bem esta mistura e leva-se ao lume num tacho, sempre a mexer para não pegar, até engrossar, mais ou menos por 10 minutos. Tem que se ter paciência e mexer sempre para não agarrar ao fundo do tacho. Quando começar a ferver e estiver um creme grosso deita-se em taças.
Deixar arrefecer e comer. É um mimo.