Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Sex | 06.11.09

vegeta

A meio da semana, refeição vegetariana, para desenjoar das carnes e peixes e cada vez mais para ser a comida com mais presença...

 

Caril de Cogumelos

 

 

 

1 cebola grande picada

2 dentes de alho picados

azeite qb

1 colher de chá de açafrão

1 colher de chá de pó de caril

1 colher de chá de sal

1 copo de água

1 embalagem de cogumelos portobello cortados em fatias

meio pacote de natas*

salsa picada

 

Leva-se a cebola a alourar em lume forte, juntam-se os alhos picados e as especiarias e deixa-se apurar. Adicionam-se os cogumelos e um bocado de água. Se a água desaparecer, junta-se mais um bocadinho, pode não ser necessário usar um copo cheio. Qunado os cogumelos estiverem cozinhados, cerca de 10 minutos, juntam-se as natas e mexe-se bem. Deixa-se levantar fervura, polvilha-se com a salsa picada e serve-se. Fica bem com massa ou arroz branco.

 

* Usei natas de soja do Pingo Doce