best ever...
As primeiras chuvas de outono dão-me sempre vontade de fazer biscoitos. Fiz uma pesquisa e encontrei esta receita. Pareceu-me bem. Aqui está o resultado.
Os melhores biscoitos de aveia
3 ovos
1 copo de passas
1 colher de chá de baunilha
1 copo de margarina
1 copo de açúcar amarelo
1 copo de açúcar
2.5 copos de farinha
meia colher de chá de sal
1 colher de chá de canela
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
2 copos de aveia
1º passo: bater os ovos, juntar a baunilha e as passas e deixar repousar enquanto se prepara o resto da receita.
Ligar o forno e colocar papel nas formas (não é necessário untar).
Bater a margarina e os açúcares.
Juntar a farinha, sal, canela e bicarbonato.
Adicionar a mistura de ovos e passas e a aveia. A massa fica bastante espessa.
Com uma colher de sobremesa, colocam-se montinhos de massa do tamanho de nozes no tabuleiro. Leva-se ao forno quente por cerca de 10 minutos.
Dá cerca de 70 biscoitos.

