Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Seg | 05.10.09

best ever...

As primeiras chuvas de outono dão-me sempre vontade de fazer biscoitos. Fiz uma pesquisa e encontrei esta receita. Pareceu-me bem. Aqui está o resultado.

 

Os melhores biscoitos de aveia

 

 

3 ovos

1 copo de passas

1 colher de chá de baunilha

1 copo de margarina

1 copo de açúcar amarelo

1 copo de açúcar

2.5 copos de farinha

meia colher de chá de sal

1 colher de chá de canela

2 colheres de chá de bicarbonato de sódio

2 copos de aveia

 

1º passo: bater os ovos, juntar a baunilha e as passas e deixar repousar enquanto se prepara o resto da receita.

 

Ligar o forno e colocar papel nas formas (não é necessário untar).

 

Bater a margarina e os açúcares.

 

Juntar a farinha, sal, canela e bicarbonato.

 

Adicionar a mistura de ovos e passas e a aveia. A massa fica bastante espessa.

 

Com uma colher de sobremesa, colocam-se montinhos de massa do tamanho de nozes no tabuleiro. Leva-se ao forno quente por cerca de 10 minutos.

 

Dá cerca de 70 biscoitos.

 

 

2 comentários

Comentar post