Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Seg | 01.06.09

cozinhas várias

Este é o aspecto geral de uma apresentação que tive que fazer para a cadeira de Gastronomia, só que em vez de levar um trabalho escrito ou apresentação em Power Point, levei mesmo as coisinhas boas e prontas para comer. O tema era cozinha internacional e levei:

 

tzatziki - turquia

salada de couscous - marrocos

salada com queijo feta - grécia

quiche lorraine - frança

tarte de ruibarbo - inglaterra

 

para acompanhar, rosé da adega cooperativa de Trevões

 

As ervas que se veêm na foto são ervas aromáticas do meu jardim, que levei para ver se os colegas as reconheciam pelo cheiro. Digamos que se eu levasse um texto em chinês era capaz de ter tido a mesma reacção... , ou seja, era chinês para eles!