Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 07.04.09

camarões e cerveja

Sim, sabemos que vão muito bem juntos, mas esta é mesmo uma receita em que os dois são ingredientes.

 

Camarões com Cerveja no Forno

 

1 kg de camarões (vá lá, grandinhos...)

alhos picados

piri-piri

sal

1 cerveja branca

50 gr manteiga

 

Num tabuleiro colocam-se os alhos (a quantidade é mesmo a gosto mas para esta receita são aí uns 8 dentes à vontade) e os camarões. Aconselho o corte das barbichas previamente. Temperam-se de sal a gosto e piri-piri. Por cima despeja-se a cerveja e põe-se a manteiga aos cubinhos de onde em onde. Vai ao forno bem quente cerca de 20 minutos. A meio do tempo podem-se virar.

 

Servir acompanhado de maionese e cerveja bem fresca. Para mim pode ser uma Stout, se faz favor...

 

1 comentário

Comentar post