Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Dom | 15.02.09

minhas migas

Hoje fiz migas para o almoço. Adoro migas e o resto da comida alentejana, com a excepção de açorda que como mas não adoro.

 

As migas foram a olho, mais ou menos assim:

 

Cozi grelos durante cerca de 10 minutos e reservei. Com alguma água de cozer os grelos salpiquei a broa que já estava aos pedacinhos e sem côdea. Retirei do congelador uma mão cheia de feijão frade cozido.

 

Numa frigideira salteei uns dentes de alho, aí uns cinco, em azeite. Juntei a broa, os grelos cortados aos bocados e o feijão frade e temperei com uma pitada de sal, pouco. Deixei fritar e fui enrolando para formar um rolo de migas que fritaram até ficarem tostadinhas a toda a volta.

 

 

4 comentários

Comentar post