Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qua | 22.10.08

Portobello Mushrooms

Estes cogumelos em Itália chamam-se "cappellone", que significa chapéu grande. É mesmo o que parecem e são muito saborosos. Gosto deles grelhados, apenas pincelados de um cheirinho de azeite e polvilhados com, é isso, adivinharam, Adobo!

 

Bastam uns 5 minutos de cada lado para ficarem tenrinhos. Quanto mais tempo estiverem ao lume mais a sua textura de assemelha a carne. É um excelente prato para vegetarianos.

 

Quando a preguiça é muita, que é, pronto, vá lá, quase sempre, faço aquilo a que os ingleses chamam 'mushroom sarnie', ou seja, na versão pós acordo ortográfico, sandocha de cogumelos.