Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Dom | 05.10.08

coisas simples

Para um jantar ligeiro de fim de semana, acompanhado de uma sopinha, agora que o frio já 'apetece' uma lareira acesa, estas tostas são excelentes.

 

Tostas de cogumelos gratinadas

 

 

É necessário um pão tipo baguete, porque fica mais estaladiço no final; 1 lata de cogumelos laminados; 2 colheres de sopa de azeite; 3 dentes de alhos picados; 1 colher de chá de oregãos; uma pitada de sal e meio pacote de queijo mozarela ralado.

 

Num tachino salteia-se o alho no azeite, misturam-se os cogumelos, o sal e os orégãos, mexe-se bem e deixa-se refogar aí uns 5 minutos.

 

Entretanto corta-se o pão às fatias, cerca de um dedo de espessura, e põem-se num tabuleiro. Por cima põem-se os cogumelos e polvilha-se com o queijo ralado. Vai a forno quente cerca de 20 minutos.

1 comentário

Comentar post