invenções
Tenho um livro americano de receitas rápidas chamado "five ingredients or less" e de vez em quando vou lá ver o que se pode arranjar com o que tenho na despensa. Esta receita que vos deixo não está lá mas bem que podia, se eles tivessem conhecido o Brás... Além de levar poucos ingredientes, é super rápido de fazer.
Camarão à Brás, para 2
1 pacote de camarão congelado descascado* (200 gr.)
1 pacote de batatas palha (270 gr.)
4 ovos batidos
1 cebola
azeite q.b.
Num tacho alourar a cebola às rodelas. Juntar o camarão e deixar refogar dois ou três minutos.
Juntar as batatas palha, mexer bem e tapar para amolecerem um bocadinho (o tempo de bater os ovos). Juntar os ovos e envolver bem. Servir polvilhado de salsa picada e azeitonas, uma taça de vinho e pão.
* Normalmente compro marca Pingo Doce porque este camarão deles é mesmo bom, parecem gambas!