Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Ter | 23.09.08

invenções

Tenho um livro americano de receitas rápidas chamado "five ingredients or less" e de vez em quando vou lá ver o que se pode arranjar com o que tenho na despensa. Esta receita que vos deixo não está lá mas bem que podia, se eles tivessem conhecido o Brás... Além de levar poucos ingredientes, é super rápido de fazer.

 

Camarão à Brás, para 2

 

1 pacote de camarão congelado descascado* (200 gr.)

1 pacote de batatas palha (270 gr.)

4 ovos batidos

1 cebola

azeite q.b.

 

Num tacho alourar a cebola às rodelas. Juntar o camarão e deixar refogar dois ou três minutos.

Juntar as batatas palha, mexer bem e tapar para amolecerem um bocadinho (o tempo de bater os ovos). Juntar os ovos e envolver bem. Servir polvilhado de salsa picada e azeitonas, uma taça de vinho e pão.

 

* Normalmente compro marca Pingo Doce porque este camarão deles é mesmo bom, parecem gambas!

1 comentário

Comentar post