Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Dom | 27.07.08

a rama da beterraba

Para quem tiver a possibilidade de comprar ou mesmo colher beterrabas com rama, existe um grande petisco à vossa espera.

 

A rama da beterraba pode ser usada como as ramas de outros legumes, nabos, rábanos, etc.

 

Uma das melhores maneiras de a usar é cortar em julana e saltear numa frigideira com azeite e alho, como se faz com o caldo verde para acompanhar receitas brasileiras.

 

Não esquecer que diminui muito de tamanho, assim como os espinafres que parece que se desfazem em água quando se cozinham.

 

Este é o aspecto com que fica, os trocinhos vermelhos são o caule e tingem tanto como as beterrabas de onde saem, que têm uma côr fabulosa.

 

 

1 comentário

Comentar post