Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 22.05.08

algumas receitas...

Quem me conhece sabe que apesar de adorar cozinhar e tudo relacionado com a cozinha (bem, dispensava ter que arrumar a louça...) não sou fã de receitas complicadas pois acabo sempre por me esquecer de algo que era fundamental na receita. Assim, sempre que acho uma receita fácil vou logo experimentar a ver se vale a pena.

Tenho uma pasta cheia de receitas que valem a pena, já experimentadas e onde acrescento alguma mudança que fiz. As outras, que só tiveram direito a serem experimentadas e não perderia tempo a fazê-las outra vez, vão para o lixo. Não é o caso desta.

 

Bolo de Canela

 

 

 

3 copo de farinha

2 copos de açúcar

1 colher de chá de sal

3 colheres de chá de canela

3 colheres de chá de fermento em pó

1 copo de óleo

1 copo de leite

2 ovos

 

Misturar todos os ingredientes numa tigela e mexer bem. Deitar numa forma (eu usei uma de Bolo Inglês) e levar ao forno cerca de 45 minutos. Depois de meia hora no forno tive que tapar com papel de alumínio pois estava a queimar a parte de cima. Este bolo é optimo ainda morno mas não se preocupem se não o conseguirem comer todo porque frio também é bom!

 

 

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.