algumas receitas...
Quem me conhece sabe que apesar de adorar cozinhar e tudo relacionado com a cozinha (bem, dispensava ter que arrumar a louça...) não sou fã de receitas complicadas pois acabo sempre por me esquecer de algo que era fundamental na receita. Assim, sempre que acho uma receita fácil vou logo experimentar a ver se vale a pena.
Tenho uma pasta cheia de receitas que valem a pena, já experimentadas e onde acrescento alguma mudança que fiz. As outras, que só tiveram direito a serem experimentadas e não perderia tempo a fazê-las outra vez, vão para o lixo. Não é o caso desta.
Bolo de Canela
3 copo de farinha
2 copos de açúcar
1 colher de chá de sal
3 colheres de chá de canela
3 colheres de chá de fermento em pó
1 copo de óleo
1 copo de leite
2 ovos
Misturar todos os ingredientes numa tigela e mexer bem. Deitar numa forma (eu usei uma de Bolo Inglês) e levar ao forno cerca de 45 minutos. Depois de meia hora no forno tive que tapar com papel de alumínio pois estava a queimar a parte de cima. Este bolo é optimo ainda morno mas não se preocupem se não o conseguirem comer todo porque frio também é bom!