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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 23.12.13

simplicidade

Em tempo de festas e mesas fartas (ou assim o desejamos…) também há lugar para refeições simples.

 

Arroz de Peixe com Camarões e Grelos

 

 

1 cebola picada

3 alhos picados

1 tomate maduro, grande, cortado

1 dl de vinho branco

2 filetes de peixe galo

1 raminho de salsa

1 folha de louro

1 malagueta

Azeite q.b.

1 copo de arroz carolino

Sal q.b.

3 copos de água ou caldo de peixe

100 grs de camarões

1 mão cheia de grelos

 

Alourar a cebola e o alho em azeite, adicionar o tomate e o vinho branco e os filetes bem como a salsa, o louro e a malagueta e deixar refogar por uns 20 minutos.

Retirar os filetes e adicionar o arroz e temperar de sal a gosto. Juntar a água e deixar levantar fervura. Adicionar os grelos, o camarão e os filetes em pedaços e deixar fervilhar até o arroz estar cozido (se necessário vai-se acrescentando mais água a ferver para manter o arroz malandrinho).

Servir de imediato.

 

Nota: Podem ser usados outros filetes

 

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