Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 19.12.13

sweet lord jesus!

Desde sempre que acho muita piada às bengalas brancas e vermelhas de mentol (peppermint) associadas ao natal americano.

Por cá não são muito vulgares embora este ano até num supermercado (o do costume) as tenha visto. E em feirinhas de produtos de natal, que foi onde comprei estas que deram para fazer uma coisa diferente.

 

Mistura de Chocolates e Bengalas de Mentol 

 

 

200 grs de chocolate negro

100 grs de chocolate branco

3 bengalas de mentol

 

Derreter o chocolate negro numa taça. Noutra taça derreter o chocolate branco (pode ser feito no micro-ondas).

Esmagar as bengalas de mentol.

Espalhar o chocolate negro numa folha de papel vegetal sobre um tabuleiro. Deixar solidificar.

Por cima espalhar o chocolate branco derretido e sobre este salpicar os pedacinhos das bengalas esmagadas. Deixar solidificar e partir em pedaços.

Pôr em frascos ou sacos de celofane para oferta ou numa taça para servir.

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.