Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qua | 18.12.13

white Xmas

Aqui há uns dias precisei de um presente de última hora para uma pessoa que fazia anos.

Não estava com vontade de sair de casa e, além disso, onde vivo há lojas chinesas e supermercados, nada que dê vontade de sair de casa para comprar uma lembrança que se veja.

Por isso, mãos à obra e lá saiu um saquinho com estas belezas.

 

Chocolate branco com nozes e arandos 

 

 

200 grs de chocolate branco

100 grs de nozes pecãs

50 grs de arandos secos (cranberries)

 

Partir o chocolate em pedaços e derreter numa taça que possa ir ao micro-ondas (bastam uns 40 segundos, derrete mais rápido do que o chocolate escuro).

Misturar no chocolate derretido as nozes cortadas em pedaços e os arandos secos. Espalhar esta pasta sobre uma folha de papel vegetal e deixar arrefecer. Partir em pedaços e pôr em frascos ou sacos de celofane.

 

Nota: Podem ser usadas nozes normais e cerejas cristalizadas em vez das nozes pecãs e dos arandos