vruuuummmm
Ora cá está mais uma receitinha de massa.
Massa vai sempre bem com qualquer coisa mas a minha preferência é mesmo em pratos vegetarianos, como este.
Torcidinhos com Requeijão
Massa de torcidinhos cozida q.b.
1 alho francês
2 dentes de alho
Azeite q.b.
6 cogumelos
1 requeijão de ovelha
1 mão-cheia de salsa picada
25 grs de queijo da Ilha
Sal, pimenta e noz-moscada
Cozer a massa em água com sal, escorrer e reservar.
Cortar o alho francês em rodelas finas e picar os alhos. Saltear em azeite o alho francês e os alhos picados apenas até amolecerem, adicionar os cogumelos cortados em fatias e temperar com sal, pimenta e noz-moscada.
Baixar o lume e adicionar a massa cozida e o requeijão e se necessário duas ou três colheres de água de cozer a massa. Juntar também a salsa picada e envolver bem.
Polvilhar com o queijo da Ilha ralado e servir.