Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Ter | 10.12.13

vruuuummmm

Ora cá está mais uma receitinha de massa.

Massa vai sempre bem com qualquer coisa mas a minha preferência é mesmo em pratos vegetarianos, como este.

 

Torcidinhos com Requeijão

 

 

Massa de torcidinhos cozida q.b.

1 alho francês

2 dentes de alho

Azeite q.b.

6 cogumelos

1 requeijão de ovelha

1 mão-cheia de salsa picada

25 grs de queijo da Ilha

Sal, pimenta e noz-moscada

 

Cozer a massa em água com sal, escorrer e reservar.

Cortar o alho francês em rodelas finas e picar os alhos. Saltear em azeite o alho francês e os alhos picados apenas até amolecerem, adicionar os cogumelos cortados em fatias e temperar com sal, pimenta e noz-moscada.

Baixar o lume e adicionar a massa cozida e o requeijão e se necessário duas ou três colheres de água de cozer a massa. Juntar também a salsa picada e envolver bem.

Polvilhar com o queijo da Ilha ralado e servir.