Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qui | 05.12.13

rapidíssimo!

Um prato super simples e rápido de fazer, fast-food que vale a pena.

 

Peito de Peru com Mostarda

 

 

4 bifes de peru

Azeite q.b.

Sal e pimenta preta, q.b.

½ copo de caldo de galinha

½ copo de natas

2 colheres de sopa de mostarda

1 colher de chá de estragão ou orégãos picados

 

Temperar os bifes de peru com sal e pimenta.

Aquecer o azeite numa frigideira e fritar os bifes de peru. Retirar da frigideira e reservar.

Adicionar à frigideira o caldo de galinha e deixar ferver. Juntar as natas e a mostarda e mexer. Juntar também os orégãos e deitar sobre os bifes.

Servir com arroz branco e verduras cozidas.

  

Nota: A mostarda pode ser de Dijon ou outra