Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 26.11.13

com os arrozes

Quando dantes me falavam em tâmaras eu costumava: blhaaaaaacccckkkkkk

Mas depois fiquei mais velha e aprendi a apreciar as coisas boas da vida, como as tâmaras {#emotions_dlg.blink}

 

Arroz de Tâmaras

 

 

1 cebola picada

2 colheres de sopa de óleo de girassol

8 tâmaras

3 vagens de cardamomo

Raspa de 1 laranja

1 copo de arroz basmati

2 copos de água a ferver

Sal q.b.

 

Picar a cebola finamente e saltear no óleo com as vagens de cardamomo esmagadas. Juntar o arroz e as tâmaras também muito picadinhas e mexer. Adicionar a água a ferver e a raspa de laranja e temperar de sal. Tapar o tacho e deixar cozer até evaporar a água.

 

Nota: receita adaptada desta

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.