Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 05.11.13

sanduba

Quando sobra pouco de uma coisa, há sempre a possibilidade de lhe dar nova cara e de se tornar, por direito próprio, o prato principal.

É que ninguém quer ouvir falar de comer sobras de carapau frito à posta…

 

Sandes de Sobras

  

 

2 postas de carapau frito

1 talo de aipo em rodelas

1 malagueta picada

1 tâmara picada

2 colheres de sopa de mostarda

1 colher de sopa de maionese

 

Rúcula

Capuchinhas ou alface

 

Retirar a pele e as espinhas às postas de carapau e esmagar com um garfo. Adicionar os restantes ingredientes para formar uma pasta. Barrar esta pasta em padas e completar com folhas de rúcula e capuchinhas ou alface.

 

Nota: Pode-se usar qualquer peixe frito