Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Sex | 25.10.13

em modo outonal

Porque o tempo já apetece o forno ligado, e o quentinho das especiarias, e uma caneca de chá a acompanhar, e um livro na mão, e uma manta nos joelhos…

 

Biscoitos de Especiarias

 

 

250 grs de farinha

1 colher de chá de fermento em pó

100 grs de açúcar amarelo

100 grs de manteiga amolecida

1 pitada de sal

¼ de colher de chá de noz-moscada em pó

¼ de colher de chá de cravinho em pó

½ colher de chá de gengibre em pó

1 colher de chá de canela em pó

Leite q.b.

 

Juntar a farinha com o açúcar, o sal e as especiarias. Adicionar a manteiga amolecida e esfarelar com as mãos. Adicionar uns salpicos de leite até formar uma massa que não se pegue às mãos.

Formar bolinhas e pôr num tabuleiro com papel de ir ao forno.

Levar a forno médio por cerca de 15 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer.