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Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

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Ter | 08.10.13

bela adormecida

Quem gosta de aveia? Eu! Eu! Eu! Ena tantos, eu também adoro!

Esta é uma maneira de preparar os pequenos almoços para pessoas que de manhã ou têm a comidinha pronta ou então preferem sair e ir engolir um café e um bolo no ‘come-em-pé’ mais próximo (blhaaack).

Chamam-se ‘overnight oats’ o que se pode traduzir mais ou menos como ‘aveia adormecida’ o que significa que esteve toda a noite em repouso para de manhã se apresentar uma autêntica maravilha.

Como nós… A sério!

Este modo de preparar a aveia veio substituir as velhas papas de aveia e está-se a tornar muito popular pela blogosfera.

Existem milhentas possibilidades para este preparado, vou explorar mais e depois informo {#emotions_dlg.blink}

 

Aveia Adormecida

 

 

 

½ copo de flocos de aveia

½ colher de chá de extracto de baunilha

½ copo de leite

1 colher de chá de sementes de linhaça moídas

1 colher de sopa de mel

½ banana

Mirtilos (opcional)

 

Num copo ou frasco misturar todos os ingredientes excepto a banana.

Reservar no frigorífico.

De manhã juntar a banana em rodelas e alguns mirtilos.